가구세일해용 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가구세일해용

페이지 정보

본문

귀국세일 합니다

1. 원목 스툴 10불- 바 체어로 쓰셔도 되고 침대 사이드테이블로 쓰셔도 되요

2. 더블침대- 120불

3.책상 겸 식탁 with chair×4 -30불, 식탁으로 쓰실거면 6인까지 앉으실 수 있어요

4. 큰 책상 30불 

5. 신발장 3단-25불 2개 있어요
                2단-20불 1개 있어요

6. 핑크 사이드 테이블 -5불

7. 스팀청소기 5불- 작동 아주 잘 되요 

8.보수 볼 20불- 딱 한번쓰고 쳐박아 뒀어요 집에서 운동하시기 좋아요

3개이상 구매시 주방 식기류 잡다한거 다 드려요 (새거포함)

1345678번은 씨티 사시면 픽업 해 드려요
3단 신발 장은 배달 불가
장난 문자 사절

사우스 멜번 픽업

0452 626 113 문자만!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com