이사세일! 서랍장 선반 화장대 냉장고 등등 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이사세일! 서랍장 선반 화장대 냉장고 등등 팔아요

페이지 정보

본문

eab080eab5acec82aceca78411.png eab080eab5acec82aceca78422.pngeb8389ec9ea5eab3a022.png
파스코베일 픽업 온리이구요 0404-612-223 문자주세요  
가구들은 바로 픽업 가능하구요 냉장고는 5/31,6/1 픽업가능해요

이케아 삼단 서랍장 $ 30 (각 서랍 밑판자가 좀 늘어나있어요 사용하시는데는 지장없지만 미리 말씀드려요 겉에 큰 스크래치없이 깨끗합니다. )

앉은뱅이 빈티지 화장대 $ 30

서랍장이랑 화장대 두개 같이 하시면 $50

이케아 베이지색 선반 $ 50

삼성냉장고 $200  ( 5/31 or 6/1 픽업가능)
저도 중고로 $300에 사서 1년반 사용했어요~ 작동 잘되고 선반 어디하나 깨진데 없이 깨끗합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com