상태A급 알토색소폰 싸게 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

상태A급 알토색소폰 싸게 팝니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 멜번에서 타일잡 열심히 하고 있는 한인타일러입니다.

색소폰은 워홀온지 2달만에 구매한 제품이구요. (현재 호주온지 4개월째)

원래 쓰던분이 우버 드라이버였는데 저한테 800불에 싸게 넘기셨어요.(제가 사정사정해서..ㅋㅋ)

일하면서 색소폰 불려고 했는데 일이 너무 힘들어 색소폰 거의 못불어서 팔게됐습니다.

구성품은 알토색소폰, 목걸이, 재즈피스, 일반피스, 재즈리드, 일반리드, 색소폰 스케일교본

이렇게 있습니다. 구성품만 보더라도 꽤 비싼데요. 저도 싸게 샀기 때문에 싸게 700불에 넘깁니다.

색소폰에 관심이 있거나 원래 취미로 불었던 분들에겐 좋은 기회라고 생각됩니다. 

관심있는 분은 카톡이나 문자주세요. (카톡: rascalhoon / 연락처: 433-808-274 )ecbaa1ecb2982.JPGecbaa1ecb2983.JPGecbaa1ecb2984.JPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com