게임용 컴퓨터 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

게임용 컴퓨터 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 게임 할려고 컴퓨터 샀는데 맨날천날 게임만 해서 정신차리고 공부하기 위해 컴퓨터를 팔게 되었습니다. 긴말 필요없고 1.모니터 2.키보드 3.본체. 해서 1100불에 팔아요. 모니터가 삼성껀데 엄청 큽니다.

거래장소는 글렌웨이벌리 근처면 좋겠지만 너무 멀지 않은곳에 있으면 배달 가능합니다. 
컴퓨터로 배틀그라운드 오버워치 주로 했습니다. 

그리고 배틀그라운드 하면서 음성채팅 하고싶어서 마이크도 jb hi-fi 에서 140정도 주고 샀는데 사시고 싶으시면 70불에 팔겠습니다.  그리고 마우스는 집에 굴러다니는거 사용했기 때문에 따로 팔지 않아요.

문의사항은 0431 676 699 로 문자 주세요 

댓글목록

profile_image

댜낭하누아님의 댓글

no_profile 댜낭하누아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이크 얼마나 쓰셨나요

마토츠님의 댓글

no_profile 마토츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사양이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

마토츠님의 댓글의 댓글

no_profile 마토츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진에 나와있네요 ㅎㅎ

설1렘님의 댓글

no_profile 설1렘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》댜낭하누아 님 ,
마이크 산지는 5개월 정도 된거 같은데 많이 쓰지는 않았습니다. 사용감 없다고 보시면 되요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com