우버차량 최저가로 판매합니다. (레지10개월,4900) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

우버차량 최저가로 판매합니다. (레지10개월,4900)

페이지 정보

본문

차량을 판매합니다.
2010년 프로톤 S16 차량 (우버차량, 10개월 레지남음, 로그북포함) 4900에 판매합니다.
 레지는 2020년 2월중순까지 10개월 남아있습니다. 11만키로 탔습니다. 전주인 여자분 포함 저까지 비흡연자라서 비흡연차량이구요. 타이어 1월에 교환해서 90%이상 남아있구요. 에어백, 후방 감지 센서, 에어컨 냉난방 잘되요 특히 난방이 엄청뜨뜻해요 연료비 없이 따뜻하기때문에 겨울철에 짱입니다. 2월에 점검받았고 스페어 타이어 하나 가지고 있습니다.
이차에 가장 좋은점은 우버를 2년이상 하실수 있습니다. 두번째는 연비가 좋아요. 리터당 14키로 가 나와서 기름값이 안들어요. 풀채우면 40불밖에 안든답니다.^^ 
앞으로도 쭉탈려고 샀는데 배우자 될분이 차를 가지고 있어서 판매합니다.
4실린더에 1800CC이고 차량이 깔끔하게 잘빠졌어요 쇼바도 완벽하고 차량용 방향제, 습기제거제 많이 해놓아서 냄새도 청결하고 정말 좋습니다. 로그북까지 같이 드려요. 관심있으신분들 문의 많이 주세요.
 0432157484로 문자주시면 인스펙션 가능하세요~ 연락주세요. kakaotalk_20190418_140806356.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com