지압훌라후프,바비브라운아이라이너,여성옷 벼룩합니다~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

지압훌라후프,바비브라운아이라이너,여성옷 벼룩합니다~

페이지 정보

본문

1. 바비브라운 아이라이너 블랙 ( 작년 10월 면세점구매) 미개봉 새제품입니다. (브라운을 원했는데 블랙이 와서 판매해요.) 20불

2.지압 훌라후프 10불 

나이키 집업 (사용감 있어요) -3불  사이즈 8-10 잘 맞을듯요~

아디다스 바람막이 집업 7불 (몇번 안입었어요~) (사이즈 8) (10은 가능한데 살짝 낌..)

올리브?아보카도 색상 한겨울 코트에요 박시핏이구요 울50% 구요~ 아주 두꺼워요~~~~~ 작년에 호주 한인샵에서 세일할때 구매해서 딱 1번 입었어요~ 뒤에 모자도 연결할수 있는거 같은데 판매할때 모자는 없었네요~ 

20불 - 박시핏이라 8-12까지 무난하게 맞을거 같아요

카트만두 집업 (안에 기모처리 되어있어 엄청 따뜻해요~) 사이즈는 14입니다 ( 1제가 10사이즈인데 널널하게 입고 싶어 큰거 샀어요~)

15불 -몇번 안입었어요~

자라 간절기 코트? 두꺼운 코트 아니고 지금 입기 딱 좋아요~ 툭 걸쳐입기 좋은 스타일입니다 (10불) 8-10사이즈

에치엔엠 패딩 10불 (얼룩없어요~) 

0402 327 910 

시티픽업 온리입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com