귀국세일 ! 오늘 내일만~ 킥보드 와인 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일 ! 오늘 내일만~ 킥보드 와인 팔아요

페이지 정보

본문

여자친구와 같이 타던 킥보드 2대 합해서 50불  (작은것은 애들 용으로도 좋아요 키크신 여성분은 허리 아프실거에요 )
큰거는 제가 많이 타고다녀서 사용감 있구요 작은거는 많이 타지 않았습니다
둘다 빅더블유에서 100불 넘는거에요
오로지 세트로만 팔구여 하나씩은 팔지 않습니다 ㅠ 엄청 싸게 내논거라

마시려고 쟁여뒀던 와인 다 못 마셔서 팔아요 4병 합해서 50불입니다.
와인도 4병 한꺼번에 팔게요

내일 저녁 비행기로 귀국이라 안 팔리면 아는 사람들 나눠줄까 합니다.
그래서 거래는 내일까지만 가능해요.

시티거래

0414 342 062 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com