양말 스타킹 모자 등등 잡화 팔아봅니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

양말 스타킹 모자 등등 잡화 팔아봅니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.

쇼핑센터 가시면 양말 스카프 모자등등 잡화 파는 키오스크 많이들 보셨죠 ? 

제가 거기서 비지니스를 꽤나 오래하다가 정리를 하게되서 물건이 좀 많이 있어요.  팩토리 프라이스보다 싸게 넘길 생각이니 관련 비지니스 하시는 분들께 좋은 기회가될 것 같아요.

마켓에서 좀 팔아볼 생각으로 가지고 있었는데 이것도 일이라 싸게 넘겨보려합니다.

관심있으신 분들은 오셔서 직접 보시고 골라가세요.

키즈 양말, 성인양말, 여기서 많이하는 푸티 양말, 아동및 성인 타이즈, 스타킹, 래깅스 , 스카프, 성인 및 아동모자, 겨울용 비니 등등 많이 있어요.

북쪽에 노스랜드 쇼핑센터 근처에 거주하고 있으니 오다가다 들러보세요. 

연락처 0433 667 000 으로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com