선풍기, 전기장판(더블베드), 농장용 형광티 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

선풍기, 전기장판(더블베드), 농장용 형광티 팝니다

페이지 정보

본문

1. 선풍기 5불

미니사이즈 

상태 최상

둘이서 더블룸에 하나 놓고 썼는데도 충분했어요. 

2. 전기장판(더블베드) 10불

더블베드용 전기장판

상태 최상

혼자 쓰실거여도 따뜻해지는 너비가 넓어서 좋을거에요

보관용 캐리어랑 같이 드려요. 

3. 형광티 긴팔(M, L) 5불 / 같이 구매시 8불

농장에서 많이들 입으시는 형광 티 입니다. 긴팔에 카라 달린 옷이에요

M, L 각각 하나씩 총 두벌 있어요

상태 M은 최상, L은 중

농장 같이 타는 커플이나 친구에게 추천드려요.

0403201211로 문자주세요. 새벽에도 문자 받아요~ 

시티 플래그 스태프 공원 혹은 역쪽에서 거래합니다.

댓글목록

profile_image

애옹이님의 댓글

no_profile 애옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판은 팔렸어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com