벼룩시장입니단 ฅʕ•̫͡•ʔฅ (의류) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

벼룩시장입니단 ฅʕ•̫͡•ʔฅ (의류)

페이지 정보

본문

안녕하세요:-)이번에 한국가게돼서 짐좀줄이고자
옷들좀 처분하고가려구해요!!
리스트보시구 궁금하시면 연락주세요 사진보내드릴게용 ʕ•ﻌ•ʔ 
1.스퀘어넥 블라우스(에잇세컨즈) $20-세번 정도 입구 안입었어요!2018년9월구매
2.빨강이가디건(보세) $15-몇번입었지만 상태가 깨끗하구 괜찮아요!얼굴화사해보여요!2018년2월구매
3.차이나카라 셔츠(유니클로) $20-한두번입구 안입었어요!화이트바지가없어서잘안입어져서 팝니당!2018년 11월구매
4.체크 브이넥 블라우스$15-소라핑크가 적절히섞인 블라우스에요!이것두 몇번안입었어요!2018년1월구매

사진은일단 스퀘어넥 블라우스만 먼저올릴게요!

제 번호는 0435 270 292 요고에용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com