읽는책 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

읽는책

페이지 정보

본문

안녕하세요 반년차 워홀러입니당^^ 제가 책을좋아해서읽을책을 국내에서 많이 가져왔거든요
다읽은책을 국내로돌려보내려니 책값만큼 비용이들고시티도서관에 문의해보니 기증도받지않는다고해요 ㅜ
그렇다고버리는건 안되잖아요 ㅠ ㅎ
그래서 여기에 혹시 읽으실 분있으시면중고가로 드리려구요,
모두제가단한번읽은 깨끗한 새책입니다
리스트올려드립니다

ㆍ엘레나페란테 나폴리4부작 세트전권
ㅡ나폴리와 이태리를배경으로 어릴적두친구의 인생경로를따라
온갖에피소드가 얽히고설키는 내용의 소설. 킬링타임이상의 가치
가있는 정말추천하는 소설입니다
ㆍ마이클샌델 중국을만나다
ㅡ정의란 무엇인가에 이어서 나왔고  샌델의 의견에 중국의 유가
사상의 관점을 더하는 토론을 주로다룹니다
ㆍ검은고독흰고독
ㅡ8천고지 무산고 단독등반의 기록입니다  여름에 시원하게읽었어요
ㆍ나는왜 기독교인이 아닌가
기독교를 정치와 철학면에서 논리적인 이유들로 반박하는 저술입니다

저에게는 하나같이 소중하고 가치있는책들이네요‥
0404907794 문자주시면 가격이랑 전달시간등 의논드릴게요

댓글목록

profile_image

차지운님의 댓글

no_profile 차지운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매완료입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com