갭스 자글 자글 온수매트(수퍼 싱글 2000x1000) 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

갭스 자글 자글 온수매트(수퍼 싱글 2000x1000) 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 

멜번 날씨는 참 하루는 40도 까지 올랐다가 그다음날은 20도 까지 떨어지는 이상한 

날씨네요..나름 오래살았다고 생각했지만 참!!적응이 안되는 날씨네요..

이 더위가 다 지나면 곧 또 으스스한 추위가 돌아오겠지요

그럴때 정말 꼭 필요한 1인용 싱글 아니 수퍼 싱글 사이즈 온수매트 팔아요.

•브랜드: 갭스 자글자글
•사용 기간: 2년(손님방에 쓰던거라 얼마 안틀었어요)

• 상태: 최상의 상태^^

•장점: 1 온수매트 보일러가 모터로 돌아가는게 아니라 온수순환식이라 전자파가 모터식보다 훨씬 덜 나옵니다.

2 온수 순환식이라 전기료가 일반 전기매트,모터식 온수매트보다 훨씬 덜나옵니다

3 몸에 안좋은 일반 전기매트 전자파로 부터 자유로워 집니다.

추워져서 구매하실려면 중고 물건도 없지만 ,새 물건도 엄청 비싸다는거 아시구여^^

가격은 $150

연락처0433 056 184(부재시 문자 주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com