귀국세일//이케아 전등, 미니서랍, 믹서기, 마이프로틴 단백질, 컨버스 새상품 $20 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일//이케아 전등, 미니서랍, 믹서기, 마이프로틴 단백질, 컨버스 새상품 $20

페이지 정보

본문

이케아 전등, 서랍 $10에 판매합니다. 새상품은 아니지만 전혀 하자 없이 깨끗해요! 
무게가볍고 전등도 분해 가능해서 여자분들도 픽업 가능하세요~

믹서기 유리라서 무게감이 있긴 하지만 그만큼 청결하고 정말 튼튼해요. 얼음도 잘갈려요! 
이것도 굉장히 깨끗합니다! $20에 판매해요.

마이프로틴 무게 때문에 어쩔 수 없이 판매합니다... 배송비까지 150불 주고 산 상품이에요...
5kg인데 3kg 남았습니다... 무맛이라 이것저것 섞어 먹기 딱 좋아요! $30에 판매해요..

컨버스 사이즈 미스로 한번 신은 새상품입니다.. $20에 판매해요ㅠㅠ

모든 물건 사우스뱅크에서 거래합니다! 이번 주 일요일 12월 2일 까지만 거래 가능하구요! 
문자 0481779779 카톡 qnpp 문의주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com