싱글 매트리스, 더블 매트리스 싸게 팔아요(컨디션 최상) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

싱글 매트리스, 더블 매트리스 싸게 팔아요(컨디션 최상)

페이지 정보

본문

안녕하세요 귀국을 하게 되어서 매트리스를 판매하려고 합니다!

싱글 사이즈와 더블 사이즈 두개가 있는데,
싱글 사이즈를 구매해 한달 사용하던 중 친구가 오게되어 더블 사이즈를 구매하여 현재 세달째 사용중입니다!

제가 잠자리에 예민해 좋은 매트리스를 샀었는데, 한국으로 부치자니 배보다 배꼽이 큰거같고 버리자니 아까워 글 올립니다.

싱글매트리스는 구매시 dfo에서 50프로 할인가로 120불 주고 구매하여 (폼 종류가 검색해보시면 250불에 팔리는 매트리스 폼이에요) 위에서 말했듯이 한달 사용하였고, 더블 매트리스도 엄청 할인할때 사서 200불에 구매하여 (비싼 폼인 메모리폼입니다) 세달 사용했습니다. 

제품 상태는 진짜 거의 새제품입니다. (특히 싱글!)

구매 원하시면 직접 픽업을 오셔야해요! 시티입니다.

가격은 귀국이 얼마 안남아서 정말 싸게 올립니다. 싱글 40불, 더블 60불 생각하고 있어요!
(버리는 것 보단 파는게 나으니 네고는 어느정도 생각하고 있습니다)

관심있으시면 0481204361로 연락주세요. 사진 원하시면 보내드리겠습니다.
시간이 많지 않으니 최대한 빨리 연락주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

profile_image

다미찡님의 댓글

no_profile 다미찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 매트리스 팔렸나여???

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com