테이블/티테이블/수납장/헹거/옷걸이/패브릭컨디셔너/멀티탭 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

테이블/티테이블/수납장/헹거/옷걸이/패브릭컨디셔너/멀티탭

페이지 정보

본문

4x2 수납장 두개 있어요 각각 20불입니다.
하나는 양쪽 뚤려있고 다른 하나는 대각선으로 하나씩 한쪽은 막혀있어요 

75cmX75cm 테이블 $40

티 테이블/화장대로도 사용가능합니다~ $10

옷 행거/ $5
나사 하나가 빠졌지만 그래도 사용하는데 전혀 무리 없어요 
자리 부족하신 쉐어분들 집에서 빨래 걸이로 사용하시거나
거실쉐어분들 사용하실 수 있게 배치 가능합니다

옷걸이
플라스틱이나 쇠로 된 거는 10개에 $1.5
나무는 10개에 $3

패브릭 컨디셔너 $6
cuddly concentrate-sunshine Fresh
있는지 모르고 또 사버려서 한번 썼어요
2L 짜리입니다

4구짜리 멀티탭 $2
6구짜리 멀티탭 $3

작은 물건이나 해체 가능한 애들은 약속후 시티에서 전달가능하고
큰물건들은 무니폰즈로 픽업가능합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com