호주처방 피임약 /화이트 컨버스 220 팝니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

호주처방 피임약 /화이트 컨버스 220 팝니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
호주 처방 피임약 
LENEST 30 ED 
알러지 없고 기존 피임약 문제 없으셨던 분들, 가장 무난한 피임약 입니다.
한국 약국에서 구입 가능한 미니보라, 쎄스콘과 동일한 성분,함량이고 에이리스, 라니아와 동일성분 다른 함량 입니다.
4개월분량 한 박스와 한달분량 1팩 함께 판매합니다.
호주에서 피임약 사려면 처방전 60-90에 4개월치 약값 약 20불입니다. 
한국 피임약 한달 짜리 25불 이라 너무 부담스러워서 호주 피임약 구입 했고 필요 없어져서 판매합니다.

총 5개월 40불에 판매합니다.

화이트 컨버스는 하이 220사이즈인데 사이즈 미스로 한번 신고 고이 모셔두고 있어요...
구매 원하시면 사진 보내드릴게요. 한번 신은거라 사진 보실 필요도 없어요..
사이즈 맞으시는 분 가져가세요 30불에 내놓아요!

카톡주세요 qnpp 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com