8단 수납장, 4단 수납장, 고데기, 책, 모로칸오일 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

8단 수납장, 4단 수납장, 고데기, 책, 모로칸오일

페이지 정보

본문

8단 수납장 $ 40
* 4개 박스 같이하시면 +10불

4단 수납장 $ 30
* 수납장 두개 다같이 구입하시면 $60

모로칸오일 $ 25
*선물 받은건데 전 필요없어서 팔아요 ㅠㅠ 시중 6-70불 하고
워낙 유명한거 다들 아시져 ㅠㅠ

매직기, 봉고데기 $20 each
*한국 yes beauty 제품이구요, 사용 횟수 많지 않습니다
열 빨리 오르고 멀쩡해여 ㅎ_ㅎ 사진이 없네여ㅠ 필요하심 연락주세여!

책들$5 each
*많이 팔리고 얼마 안남았어요 ㅠㅠ 오불에 다 급처합니다

가구들은 픽업 온리구요!!
이번주 일요일까지만 거래 가능합니다.
이번주 일요일 전에 확실하게 거래 하실 분들만 연락 부탁드릴게요 ㅠㅠ
사진들 필요하시거나 문의는 언제든지 환영입니다!!!!
귀국이 곧이라 급처하고 갑니다 ㅠ_ㅠ

0421 561 944
연락 많이 주세여 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com