@@@@@귀국 세일 합니다!!!!!!!!@@@@@@ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

@@@@@귀국 세일 합니다!!!!!!!!@@@@@@

페이지 정보

작성자 no_profile 집구합니다ㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-17 21:23 조회 1,019 댓글 2

본문

샤오미 6핀 멀티탭 23불
콘센트 변환기 6개 개당 4불
인공눈물 10개 들어있는 1팩당 7불
블랙스미스 주방용 안전화 270mm 10불

0491 352 044 번호로 문자 주세요 사진 보고 싶으시면 보내드립니다
시티 내에서 현금으로 거래하고 에누리 가능해요

댓글목록 2

작은별님의 댓글

no_profile 작은별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤오미 팔렸나요?

집구합니다ㅠㅠ님의 댓글

no_profile 집구합니다ㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 안 팔렸어요 문자로 연락 주세요 ㅠㅠ