토익책/한국책/작은성인저렴자전거 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

토익책/한국책/작은성인저렴자전거

페이지 정보

작성자 no_profile Gongie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-12 21:21 조회 824 댓글 1

본문

토익책 - 파고다는 일년전에 산거 신토익 실전문제5회 이구요 
문제풀려고 산게 아니라 완전 쌔거예요. 

ETS 는 예전거라 서비스로 생각해주세요. 
암튼 모두합쳐 $20

한국 소설책/에세이
색채가없는다자키~~ 하루키소설
시옷의세계
채식주의자 (예약)
공지영 나는너를 응원할것이다
혜민스님 젊은날의깨달음
종이여자
--------여기까진 각$5
안나카레리나 1,2,3 - 합쳐서$10 (예약)
참을수없눈존재의가벼움 (예약)
아프니까청춘이다
꾸뻬씨의행복여행
엄마를부탁해
헤르만헤세 청춘이란무엇인가 (예약)
--------여기까진 각 $3
기형도시집
밤이선생이다
--------원하시면 드려요

DVD 5개 5불

ec9e90eca084eab1b0ed8c90eba7a4eca491.jpg 자전거+헬멧+저렴이 자물쇠 : $25
작년에 중고로 헬멧 자물빼고 25불에 산 낡은자전거예요. 녹이좀 슬었지만 잘굴러가구요. 낡아보여서 좋은점은 진짜 암데나 둬도 부담이 없다는 점이지요 ㅎㅎ
자전거 잘 못타서 연습할라고 샀는데 방치되었었규요.
초딩고학년남아가 탈듯한 디잔이지만 키 158의 여자가 탔습니다. (160이상이신분겐 좀 작은듯할수도있습니다)
부담없이 타실분...내가 과연 자전거를 탈수있을까 싶어 그냥 한번 시도해보고싶으신분...강가에서 하루 이틀 대여하는 금액으로 가져가서요.
저는 켄징턴이구요 내일/담주일욜엔 시티 및 시티근교 지하철역까진배달 가능합니다.
헬멧은 비싼건 아니지만 쌔것같구요. 사이즈는 라지입니다. (저는 답답한게 싫어서 좀 크게 샀는데, 보통 여자분들이면 모자쓰고 쓸수있어요)

-----------------------------------

여기는 사진이 들쑥날쑥 잘 안올라가네요.
거래는 내일이나 담주 주말이면 더 좋구요. 시티거래 선호합니다만, 혹시 다른곳 원하시면 일단 문자주세요.  
049O 225 117

댓글목록 1

kyrkim님의 댓글

no_profile kyrkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토익책 팔렸나요?