Telstra 무제한 인터넷 양도합니다.(첫 달 제가 내드림) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

Telstra 무제한 인터넷 양도합니다.(첫 달 제가 내드림)

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번조아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-09 09:59 조회 556 댓글 0

본문

안녕하세요!

현재 Telstra 로 무제한 인터넷을 사용하고 있습니다.
Takeover 받으실 분 연락주세요. : )
신식 텔스트라 모뎀도 함께 드립니다.

인터넷 거의 끊길 일 없이 잘되고, 제가 텔스트라 선택한 이유는
서비스가 엉망인 다른 인터넷 회사들보다 훨씬 처리가 빠릅니다.
(영어 못하셔도, 인터넷 양도받으시고 컴플레인 하시는데 아무 문제 안되는 인터넷회사입니다.)

집에서 게임 많이 하시는 분들이나, 다운로드 많이 받으시는 분들은 더욱 좋으실거예요.

현재 11달 써서, 13달 정도 계약이 남아있고,
제가 첫 달 $90은 내드릴 수 있습니다.

문의는 04이삼905806.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.