루이비통 장지갑 정품 급판매합니다 가격포기350불만주세요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

루이비통 장지갑 정품 급판매합니다 가격포기350불만주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 멜커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-06 00:43 조회 1,010 댓글 1

본문

루이비통 장지갑 가격포기하고 그냥 팝니다.
350불만주세요
다른지갑들이 많아서 파는데 정말싸게 파는거니까 어서사가세요 ㅋㅋㅋ
광주 롯데 백화점 96만원 주고 구매햇습니다.
0421 487 175
문자 전화 아무떄나 주세요 거주지 시티 입니다.
박스랑 영수증 같이드려요 

댓글목록 1

멜커피님의 댓글

no_profile 멜커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 안보이네요 ㅠ 문자주시면 보내드리구요 다른글로도 올렷으니 루이비통장지갑 치시면 사진 나와요