루이비통 장지갑/카드지갑 판매합니다. 가격다운 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

루이비통 장지갑/카드지갑 판매합니다. 가격다운

페이지 정보

작성자 no_profile 신멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-13 01:45 조회 569 댓글 4

본문

장지갑 500불 (광주 롯대백화점 구매)
카드지갑 340불 (부산 서면신세계 백화점 구매)
0421 487 175
언제든 전화 문자 주세요 ^^ 쿨거래시 네고 가능합니다. ㅠㅠ급해서요 
kakaotalk_20180129_2116318802.jpgkakaotalk_20180129_2118017522.jpgkakaotalk_20180119_1701461933.jpgkakaotalk_20180119_1701390472.jpg

댓글목록 4

nagayo님의 댓글

no_profile nagayo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정품확인도안되고 구입시기도모르는데500불이면...ㅎㄷㄷ

팟판파님의 댓글

no_profile 팟판파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

신멜번님의 댓글

no_profile 신멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》nagayo 님 ,
정품확인은 됩니다 96만원주고 산거라 500불이고 쿨거래시네고 해드린다고해서 충분하다고생각해서요 가격은
한국중고나라에는 70에거래되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세보다 되게싸게 올렷거든요 4-500불도 비싸다생각하면 다른브랜드 사야죠~ ㅋㅋ

뉴수앙님의 댓글

no_profile 뉴수앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보이네요