속눈썹,반영구 미용베드+베드커버+의자 판매합니다. :-) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

속눈썹,반영구 미용베드+베드커버+의자 판매합니다. :-)

페이지 정보

작성자 no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-02 17:33 조회 837 댓글 1

본문

안녕하세요~ 

속눈썹, 반영구 미용베드+베드커버+의자 판매합니다.
미용베드 $80
베드커버 $30
의자 $70 
각각 가격이구요~

제가 구매했던 금액은 총 $400정도 였어요. 

베드는 이베이에서 구매해서 1년정도 사용했고, 상태는 아주 좋고요~
접이식이고 개별 케이스 따로 있습니다. 베드 다리가 스텐이라 튼튼해요~

베드커버는 한국에서 주문제작 해온 그레이 컬러입니다. 

의자는 이베이에서 $139에 구매했고, 속눈썹 시술시에 허리아픈거 방지하려고 좋은걸로 사서 썼었어요 :-)

픽업은 바로는 어렵고 2월 22일, 23일, 24일 중에 해가실 수 있어요~
날짜 맞춰주시고 3개 일괄 구매 하시는분께 $180-> $150에 가격 에누리 더 해드릴게요~

연락주세요
0402 268 841

댓글목록 1

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매 완료되었습니다^^