깨끗하게 사용한 가구, 가전 저렴하게 판매해요 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

깨끗하게 사용한 가구, 가전 저렴하게 판매해요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile eileen102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-19 09:55 조회 558 댓글 1

본문

사진이 잘 안보인다고 하셔서 다시 올립니다

책상 2(파란색, 분홍색 둘다 판매해요) IKEA에서 구매했고 각각 25불 생각하고 있어요

두개 같이 필요하시면 40불에 가져가시면 될거 같아요

제가 가장 마음에 들어했던 식탁이요 :)  30불 생각하고 있어요

의자 4개는 각각 5불이요

IKEA에서 구매한 더블사이즈 침대에요

프레임+매트리스 해서 50불에 가져가세요

IKEA에서 구매한 옷장은 30불 생각하고 있어요

화장대로 사용했던 서랍장 역시 30불이요

같이 사용했던 의자는 그냥 가져가세요

다른것들은 모두 새제품 구매했었는데 냉장고만 중고로 구입한거라 필요하시면 50불에 가져가세요

6kg 세탁기 6개월정도 사용해서 아직 워런티 남아있어요 360불주고 구매했는데

150불 정도 생각하고 있어요

전자레인지 10불에 가져가세요

상태는 대체로 다 깨끗한 편이에요

저렴하게 올린 이유 중 하나가 픽업을 직접하셔야 해서요 (지역은 세인트킬다 지역이에요)

식탁이나 책상 등은 필요하시면 바로 가져가서도 되는 상황이고

냉장고와 세탁기 전자렌지는 다음주 정도 그리고 침대만 12/28일정도에 가능하세요

혹시 일괄적으로 다 구매가능하시면 400불 생각하고 있어요

네고 가능하니 궁금하신 점 댓글 남겨주시거나 연락주세요 :)

카톡 eileen4862

전화번호 0421 790 184
(가끔 문자수신이 안되는 경우가 있어서 가능하시면 카톡으로 연락주시는게 더 좋을거 같아요)

댓글목록 1

eileen102님의 댓글

no_profile eileen102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

침대, 식탁, 의자4개, 서랍장+의자, 책상은 현재 예약중입니다 (목요일 픽업예정)
혹시 판매안되면 다시 올리도록할게요 :)