여자옷 통통55~마른66 (호주 8-10) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

여자옷 통통55~마른66 (호주 8-10)

페이지 정보

작성자 no_profile 올리사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-10 13:32 조회 437 댓글 0

본문

이사가게 되서 짐도 줄일 겸 살쪄서 사놓고 못입는 옷들 팔아요.

1번부터 4번까지 15불씩이고요, 5번 이브닝 드레스는 50불

1. 탑샵 페팃 사이즈고요 하늘하늘한 재질이라 여름에 입기 좋아요. 옆에 모델착샷은 디자인은 같고 패턴만 틀린 옷.
2. 스텔라 포레스트 스케이터 드레스. 위에는 딱 붙고 치마는 짧고 풍성한 디자인. 뽕들어가 있어요.
3. 아소비오는 유럽 브랜드고요. 인터뷰때 입으려고 아껴뒀는데 살쪄버린..ㅠ.ㅠ
4. Surf샾에서 산 홀터넥 레이스 파티드레스. 완전 귀여워요.
5. 학교 댄스 파티때 입으려고 200불 넘게 주고 샀는데 파티 취소 ㅠ.ㅠ. 텍도 못떼었어요. 뒤에 흠뻑 파여서 끈으로 조정 가능해요.

세인트 킬다 근처, 코벅 근처, (가끔은 시티) 픽업 가능합니다. 

문자 주세요. 0411 988 칠구공 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.