로디드 롱보드 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

로디드 롱보드 팔아요!

페이지 정보

작성자 no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-11-20 16:19 조회 423 댓글 0

본문

안녕하세요.
롱보드팝니다!
급하게 돈이필요해서 팔게됬어요.
우선 로디드 롱보드 사마 flex1 이구요 원가는 479불입니다. twelve board store기준. 
200불에 팔아요!!!
사진

우선 로디드 사마는 트릭 댄싱하시기에 정말 좋구요. 그냥 주행용으로도 너무 좋습니다. 정말 잘나가구요.
ARBOR 핀테일 롱보드는 특히 여성분들이 댄싱, 주행용으로 정말 좋을거같아요!
둘다 싼 가격이 아닌 이름알려진 보드로써 정말 잘나가구 튼튼합니다!
생활기스있구요! 저는 봄 가을에만 잠깐 잠깐 타고, 이제 너무 바빠져서 타지도 못하고해서 팔게됬어요.
파는 가격은
Loaded Sama longboard flex 1 $200불
Arbor pintale longboard $120불
Penny board 50불

많은 연락주세요
0424 149 423

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.