화장품들 귀국세일해요~~!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

화장품들 귀국세일해요~~!!!

페이지 정보

작성자 no_profile Puequ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-09-02 17:48 조회 508 댓글 0

본문

세포라에서 산 마크제이콥스 팔레트 90
메이블린 섀딩 8
라이스쿠커 5( 빅더블유에서 15불 주고 산제품인데 두세번밖에 사용안했어요)
젤네일 램프 25 (시드니에서 많이 찾으시던데 배송비 부담하시면 시드니로 택배 보내드립니다)
젤네일 램프 사시면 젤네일 쓰던거 5불 따로 구매면 10불
키사 젤네일 탑코스새거 12불
로레알 염색약 15불
회색 크로스백 25
프라이머, 아이섀도우 스틱 각 2불
이주렌즈 도수 -1.5, -2 한국에서 35000주고 산거 그레이, 브라운 각 38불
그리고 에뛰드 섀도우 블라썸 팔레트 28불 
에뛰드 웜톤 팔레트 45불
삐아 아이라이너 블랙이랑 브라운 펜슬형 8불
삐아 아이라이너 블랙 붓펜형 15불
에뛰드 컬러인 리퀴드 립틴트 핫체리버찌, 루비레드자몽, 말린딸기시럽 각 15불
에뛰드 눈썹 틴트 15불
어퓨 아쿠아립스 15불
어퓨 유리빛코팅틴트 사르비아레드, 어퓨미미러틴트 레드 10불
페리페라 조기품절,엘프요정 등등  15불
이니스프리 수분을 품은 치아씨드 씨앗크림 대용량 48불
에뛰드 순정토너 20불
어퓨 스팀크림 37불
, 예화담 고보습클렌징폼, 에화담 생기수분크림, 에뛰드 죠스바틴트, 몬스터화장솜, 이니스프리 클렌징폼 등등 있고 일단 사진에 있는건 다 팔고있어요! 전부 이번에 잘못받은거구요ㅜㅜ
한국화장품들은 전부 한국에서 파는 가격이랑 차이 별로 안나요!ㅎㅎ
아 그리고 뱃살 많이 가려주는 비키니도 팔아요 위에 프릴형 오프숄더여서 가슴이랑 배 둘다 커버되요!
멜번시티 리본헤어나 제프콧쪽에서 거래원해요, 사진이나 궁금한 점은
0434326776 으로 연락주세요:)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.