-귀국세일- 생활용품, 의류 싸게 다 가져가세요~ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

-귀국세일- 생활용품, 의류 싸게 다 가져가세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 벼리미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-08-28 08:47 조회 483 댓글 0

본문

안녕하세요.
이제 곧 한국으로 돌아가게되어 생활용품과 의류들 판매합니다.
상품들은  개봉하지않았던 미개봉상품 5개월미만 사용제품만 판매합니다,A+급이예요.
가격은 빨리 다 팔아버리려고 저렴하게 올려요.
그리고 혹시 많이 구입하시는분들은 제가 올리진 않았지만 
가지고있는 조미료나 이런것 필요하면 같이드릴께요. 
관심있으신분들은 문자로 연락주세요.
041-392-1661 입니다. (문자만가능)
거래는 사우스뱅크, 플린더스역근처 가능합니다.

판매된상품엔 줄그어져있어요. 나머지는 아직 판매중이니 연락주세요.

순서대로 차례로 올릴테니까 사진과 함께 봐주세요.
사진은 모두 노보정 노필터 사진입니다.

핑크후드- $9

촌스러운 핑크색이아닌 예쁜 핑크후드예요.
한국에서 주문했고요.
안에기모없어서 호주에서 여름제외 나머지 계절 다 입을 수 있어요.
5회미만 착용해서 상태 아주 좋아요.

에코백 - $9

한국에서 주문해서 받았고요.
어느 브랜드에서 산건데 이름이 기억이안나네요.
보통 에코백과 다르게 옆 사진보시면 안에 포켓이 4군데가 있어서 수납이편해요.
실제사용 몇 번 없어서 상태 좋고요

미니스퀘어백 - $10

요즘 이런 미니크로스백 유행이죠.
저도 한국에서 주문해서 받았는데요.
안에 수납도 저런 가방치고 공간이 넓어서 꽤 많이 들어가요.
안에 지갑 핸드폰 화장품 보조베터리 다 들어갔어요.

Crayola 색연필 24색 - $3

아시는분들은 아실거예요. 많이 판매되는 Crayola 24색 색연필이예요.
구매후 한 두번 색칠도 아닌 그냥 선 좀 몇 번씩 그은게 끝이라 정말 거의 새거예요.
아이있으신분이나 공부하시는분들 사시면 좋을거예요.

파파레시피 코팩 - 개당 $2 

파파레시피 코팩이예요.새상품이고요.

220V 4구 멀티탭 - $2

한국에서 구매해서 받았고요.
다이소나 이런곳에서 저렴하게 산거 아니고요.
전기 전문점에서 튼튼한걸로 산거예요.
들어보시면 아실거예요. 튼튼해서 묵직해요.

.Swisse HUNGER CONTROL (식욕조절제) - $9

유명한 브랜드죠.
Swisse에서 나온 식욕조절제예요.
인체 무해한 성분으로 만들어졌어요.
네이버에 검색만해도 엄청 많이 나올거예요.
보통 하프세일해도 20불대예요.
새제품이고요.옆사진 보시면 유통기한 2018년 6월입니다.

. 큐롯 플리츠 팬츠스커트 $10

입으면 치마처럼 보이지만 안에 팬츠가 내장되어있어서 엄청 편해요.
가을 겨울입기 좋은 따뜻한 원단이고요. 한국에서 구매해서 받았어요.
저한테 사이즈가  좀 커서 이건 두 번입었어요.
사이즈는 29-30까지 입으시는분들 맞으실거 같아요.
혹시 구매희망하셔서 연락주시면 제가 실제 사이즈 재서 알려드릴꼐요.

.블랙 슬랙스 $10

정말 이건 입으면 입은 느낌 안나는 블랙 슬랙스예요.
한국 제작 전문 쇼핑몰 제작 상품이고요.
코튼 슬랙스고요.
바지사이즈 29-30 분들 맞으세요. 
일하실때 입기 정말 좋은 블랙 슬랙스예요.

1.드라이기- $6

빅W에서 15불주고샀고요. 원래쓰던게 고장나는바람에 산거라 5개월미만 사용했어요.
드라이기 헤드 접혀지지않는 고정형이고요.
바람나오는데 문제 없고요~

2.KIRKLAND 휴지 $2
6롤 들어있고요~ 2겹짜리예요.
새상품이고요. 

판매완료 3.핫워터보틀 -   

사진에서 1L짜리 (왼쪽) 500ml 짜리 (오른쪽)
큰건 보시다시피 니트케이스있고요.

.여성용품 좋은느낌 팬티라이너 일반형 - $6

한국에서 주문해서 받았는데 새것이 남았네요.
일반형 90매고요.
한국에서도 최저가 10000원이예요.

. 샌드위치 컨테이너 오른쪽 보라색 $ 1

오른쪽 퍼플은 샌드위치 컨테이너예요. 사고 한 번 포장된 샌드위치 넣었었고요
1불입니다.

. 핸드폰케이스
둘 다 새상품이고요.
왼쪽 분홍기린 아이폰5S용 $2
오른쪽 블랙 아이폰6플러스 $2

---------------------------------------------------------------

끝까지 읽어주셔서 감사해요.
많이 구입하시면 제가 가지고있는 다른 생활용품 더 챙겨드릴꼐요.
구매희망하시는분들 041-392-1661 문자주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.