[판매완료] 남성용 다운 점퍼 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

[판매완료] 남성용 다운 점퍼 팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile Ekswlehflz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-07-12 17:36 조회 460 댓글 0

본문

한국에서 배송받은 제품인데 사이즈가 잘못왔네요 ㅠㅠ
택도 그대로 붙어있는 새옷입니다. 

밀레 항공점퍼 스타일 경량 다운 점퍼입니다.
사이즈 95 이구요 가격은 60불만 받겠습니다. ㅜㅜ

참고로 알려드리자면, 제가 주로 100 사이즈를 입는데요 어깨랑 가슴은 타이트하게 입을만한데 저한테는 팔이 약간 짧아요.

문의를 많이들 해주시는데요,

예를들면, 보통 100 사이즈를 입는데 맞겠느냐, 키가 얼마이고 체중이 얼만데 맞겠느냐, 이런 질문들이요.

제가 전문적으로 옷을 파는 사람도 아닌데 그런 질문에 어떻게 답을 해드려야 할지 난감합니다.

그냥 일반적으로 95 사이즈 입으시는 분이 구매하시길 바랍니다.

서쪽지역 거래합니다. 시티는 제가 시간 될때 나갈수 있습니다.

아래 사진은 인터넷 쇼핑 상품설명 사진 입니다. 참고 하시면 좋을듯해요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.