휴지,수납장,전기장판,멀티콘센트 등등 보고가세요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

휴지,수납장,전기장판,멀티콘센트 등등 보고가세요

페이지 정보

작성자 no_profile 밥하기싫다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-07-11 11:16 조회 651 댓글 0

본문

다리미+다리미판 $20

휴지20개 $5 (코스트코에서 구매)

신발장+수납판3 $20 (코스트코에서 구매)

수납장 작은사이즈 $20
        큰사이즈 $40 
        두개다 사시면 $50 (이케아제품)

전기장판 더블사이즈 $20 (양쪽으로 온도 조절장치가 있는 제품입니다)

멀티콘센트 $20 (60불에 구매한 상품입니다)

전구 $5 (3개 들어있어요)
어댑터 $5
케찹+머스타드 $5
바디로션 $2

연락주세요~ 0422 738 478 
픽업해가주세요~ 시티 살고 있어요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.