무빙세일/ 대용량캐리어, 수납장, 선풍기 등등 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

무빙세일/ 대용량캐리어, 수납장, 선풍기 등등

페이지 정보

작성자 no_profile 박붐짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-27 06:33 조회 398 댓글 1

본문

곧 호주를 떠나게되서 필요하지 않은 물건들 판매합니다!

1. 대용량캐리어 50불- 몇리터는 인진 기억안나는데요, 제일큰사이즈 입니다.
빅더블유가도 이정도 사이즈는 없어요. 이사할때 한번쓰고 한번도 사용하지 않았습니다
제키가 182인데 제몸이 다들어가도 남을정도에요. 이사하시면서 이불이나 부피큰 물건 옮기실때
용이 합니다.

2. 수납장 15불 - 이걸뭐라부르는진 잘모르겠는데요 행거같은곳에 걸어놓고 잡다한 물건들 정리할때 좋습니다.
저같은 경우는 수건만 넣어놔서 아주 청결하게 보관했구요. 빅더블유에서 50불이상주고 구매했던거같습니다. 

3 선풍기 5불 - 빅더블유에서 구매했구요 미리 여름 준비하실분들 구매하셔도 될것같네요.
캐리어나 수납장중에 아무것이나 구매하셔도 선물로 드릴게요! 물론 깨끗이 청소해놧습니다. 먼지 엄써용

4 밥솥 10불 - 빅더블유 밥솥이구요! 아주 질작동합니다. 제가 원래 결벽증이잇는 성격이라 항상 깨끗이 보관하였구요
보온기능 취사기능 있는 간단한 밥솥입니다. 찜기도 같이 들어있어요. 삼계탕도 해드실수 있습니다.

연락은 0435 356 598로 주세요!
사진을 다올릴려고 했는데 모바일로올린터라 안되네요ㅠㅠ 
사진원하시는분들 사진보내드리겠습니다.

댓글목록 1

싸뱅비너스님의 댓글

no_profile 싸뱅비너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다