@@가전제품,가구류 팝니다@@ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

@@가전제품,가구류 팝니다@@

페이지 정보

작성자 no_profile 리항님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-26 11:06 조회 403 댓글 0

본문

@@가구, 전자제품 등 팝니다@@

집렌트하면서 들여온건데, 사정이생겨 이사가게되어 팝니다!!!
네고 가능하니, 연락부탁드려요!
픽업은 직접 하셔야 해용 ㅠ_ㅠ...

카카오톡  gkssk927

kakaotalk_20170626_100829722.jpg 1.옷장 $60
kakaotalk_20170626_100833300.jpg2. 냉장고$500 (원래 1천불 넘는냉장고, 들여온지 2달되었어요 ㅠㅠ)
kakaotalk_20170626_100840101.jpg3. 티비 다이 $100 (티비 사서 쓰려했던건데..티비를 아직도 못사서 사용한적이없네용..)
kakaotalk_20170626_100846392.jpg4. 책상 $70
kakaotalk_20170626_100851029.jpg5. bar chair $10(검은색 총4개, 노란색1개 있어요! 다같이 사시면 40에 드릴게요!)
kakaotalk_20170626_100859236.jpg6.삼성7.0드럼세탁기 $200(정말 잔고장없고 너무 좋은 세탁기인데 제가 락 걸려있는지모르고 급하게 열다가 손잡이 뿌러트렸어요 ㅠㅠ.. 그외에는 문제없습니다 네고가능하니 연락주세요!)
kakaotalk_20170626_112718004.jpg7. 화장대 $120

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.