1회용 전담팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

1회용 전담팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile 닐리리아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-08-17 16:02 조회 713 댓글 0

본문

안녕하세요

제가 피려고 대량으로 구매해놓은 일회용 전담이고요 200개사서 피우다가 

한국을 돌아가게 되어서 남은거 원가로 판매합니다

총 30개이구요 맛은 망고 오렌지 산딸기맛있어요

피우시고 버리시는거고요 1000번정도 흡입할수있는 제품입니다

시중에 이런 일회용 많이 파는데 그중에선 젤 좋은제품중 하나이고요

이름은 Hqd cuvie plus 에요 싸구려랑은 퀄이 틀려서 저도 다 피워보고 이걸로 대량구매한거거든요

원래 남은거 한국 가져갈려고 주문한건데 보니가 비행기에 베터리를 일케 다량으로 

가지고갈수가 없어서 판매해봅니다 ㅠ

보통 상점에서 30불에 판매되고 베트남동네가면 20불에 판매하는곳도있긴한데

저는 200개해서 개당 10불에 구매했거든요 구매한 가격 그대로 넘기고 갈께요

궁금하신점 있으시면 연락주세요

깨똑 Jsjs121212

아참 유투브에 쳐보시면 리뷰나와요 시중에 나온것중엔 건포드란 브랜드랑 같이 젤 고품질이고

가격도 비싼제품이에요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.