화장대, 침대, 소파,에어컨 등등 팔아요 ~~ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

화장대, 침대, 소파,에어컨 등등 팔아요 ~~

페이지 정보

작성자 no_profile pododi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-01-25 11:25 조회 647 댓글 0

본문

에어컨$80 에어컨은 어디 놀러갈때도 휴대용으로 가져가서도 되구요
            집에서 쓰셔두 되요 ~~
 화장대$50
kakaotalk_20181015_173610216.jpg 서랍겸 침대$80
침대 상태 너무너무 좋아요 ~~ 매트도 부드러우면서 단단해요 또 서랍으로 밑에를 쓸수있어서
좋아요
더블사이즈 침대 $90 사이즈 크고 매트리스 좋아요
2~3인용 쇼파 많이 안써서 쿠션이 단단하고 깨끗하고 좋아요 ! $50
책상 $10
히타 $10
책상 $30 책상 크고 깨끗하고 좋아요

전화는 못받을때도 있어요  문자 주시면 시간될때 전화나 메세지 보낼게요
픽업은 클레이튼 이구요 0424-741-727 이에요 ~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.