아이케아 매트리스 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

아이케아 매트리스 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-25 09:24 조회 557 댓글 2

본문

두달된 hovag Ikea 매트리스 $200 팔아요
만약 딜리버리 필요 하시면 시티 같은 경우는 담주 화요일 30불에 딜리버리 해드릴게요!

정가격
399불이에 구매햇구..게스트방에 두달 정도 잇다가 집을 이사하게 되어서 팔아요.
구매 햇을당시 매트리스 플라스틱
커버도 잇어요! 

Originally $399, Like new, we have had it for only less then 2 months.

From a smoke and pet free home.

No stain, No mark.

I have a plastic cover for mattress.

Selling due to moving out.

Pick up only 3008 Docklands 

댓글목록 2

에어비엔비님의 댓글

no_profile 에어비엔비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 혹시 이거 팔렸나요?

가니노님의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》에어비엔비 님 ,
아니요 안팔렷어요! 죄송해요 제가 웹사이트는 아예 안들어 와서 필요 하시면 연락 주세요!