무료나눔(칼튼, 멜센에서 도보 10분) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

무료나눔(칼튼, 멜센에서 도보 10분)

페이지 정보

작성자 no_profile 칼튼루프탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-09-16 14:11 조회 914 댓글 4

본문

안녕하세요.

잠시 귀국으로 인해 몇 개 물건들 무료 나눔 합니다.
쉐어하우스 아니고 저희가 쓰던 물건들인데 좀 오래 쓴것들도 있어서 팔 건 아닌거 같아서요.

1. 오일히터
빛 하나 안들어오는 지금 아파트에서 겨울을 잘 날수 있도록 도와준 녀석입니다.
주변까지 엄청 따듯해지는 강력한 녀석은 아니구요. 그냥 발 올려놓고 있으면 발과 마음까지
따듯해 지는 그런 녀석입니다. 참으로 잘 썼네요. 

2. 웍
이건 저희가 산건 아니고 받은 것 입니다.
장비빨로 해서 가지고 있으면 뭐라도 할 줄 알았는데 수납장에 넣어놓고는 
존재조차 까먹고 있었습니다. 
한번도 쓴 적 없는 새거 이긴 한데 조금 살펴보니 살짝 기스같은게 몇개 있는 듯 하네요.

3. 도서
음.. 그냥 가져가시고 싶은 책 있으시면 가져가셔요.
검은색 4권 소설집은 트와일라잇 입니다. 예전 번다버그 농장생활 할 때 선데이마켓에서 사온걸 여기까지
가져왔습니다 ㅠㅜ 

4. 매트리스 및 베개 시트 입니다.
강렬한 핫핑크 같은 건 킹 사이즈 매트리스 시트입니다. 저는 아니었지만 누군간 충분히 좋아할 만한 
색이라 생각해서 올려봅니다. 저에게 주신 분이 오지 할아버지 인데 비싼 거라고 하더군요. (헤리티지)
검정색과 민트색은 둘다 스탠다드 사이즈 필로우 케이스입니다. (각 색별로 2장씩 들어있습니다.)

5. 사진은 못찍었는데 플란트도 큰녀석 2개 있습니다. 

일단은 이상입니다. 
현재 짐정리 중이라 앞으로도 몇개 더 나올거 같습니다. 
나중에 가전제품 및 식기구 등 전부 무료나눔 할 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

위 물건들을 가져가고 싶으신 분들 혹은 문의하실 분들은 
아래 연락처로 연락주세요.

카카오톡 : blacksi
모바일 : 0434 118 구삼오

감사합니다.

댓글목록 4

칼튼루프탑님의 댓글

no_profile 칼튼루프탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 추가로 시트지도 새 거 이구요. 픽업은 아무때나 가능합니다.

칼튼루프탑님의 댓글

no_profile 칼튼루프탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웍, 트와일라잇 소설책, 플란트는 나눔 완료 되었습니다. 나머지 책과 하늘색 필로우시트, 매트리스 시트는 찜 하셔서 픽업 대기중입니다.

멕퀸0님의 댓글

no_profile 멕퀸0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 무료나눔 좋은일 하시네요 bb

칼튼루프탑님의 댓글

감사합니다!

ㅎㅎ