귀국으로 가정집에서 쓰던 물건들 판매합니다.(5불~ 이케아+상태최상) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

귀국으로 가정집에서 쓰던 물건들 판매합니다.(5불~ 이케아+상태최상)

페이지 정보

작성자 no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-09-15 11:43 조회 1,085 댓글 0

본문

안녕하세요.

깔끔하고 상태좋은 제품을 저렴하게 내놔봅니다.

-스탠드 긴 것 전구포함 10불
 스탠드 테이블 용 전구포함 5불 

- 전자렌지 10불 (상태최상 내부 깨끗)

- 테라스용 접이식 테이블 + 의자 2개 10불
 ( 방에서도 사용가능합니다. 사이즈는 2명 불판 얹어놓고 밥먹을수 있어요 )

- 이케아 책장겸 수납장 10불 
 ( 사람 키정도 높이 입니다 깔끔하게 옷이나 책 등 잡동사니 정리하시기 좋아요)

-이케아 바퀴달린 3단 수납장 10불

- 이케아 의자 접이식 개당 3불  ( 흰색 검정색 주황색 있어요 )

- 바 테이블 의자 ( 높아요 ) 5불 3개 있어요.

-빨래건조대 완전 깨끗하고 튼튼한 제품 10불

- 접이식 테이블 ( 코스트코에서 캠핑테이블 같은 느낌으로 샀어요)  10불

- 청소기 10불 ( 빅더블유에서 샀습니다 ) 

- 이케아 그릇세트 + 냄비 ( 한번사용했어요) 수저 등등 20불

-세탁기 50불 ( 시티 가져다 드려요 . 이건 제가 사용했던건 아닙니다. 작동은 잘됩니다 )

- 텐트 ( 킹스에서 구매했습니다. 안에 침낭 2개 드려요. 매트리스 까지 있는 요즘 인기텐트입니다  정말 편해요)
80불 

그리고 아래 제품은 10월 중순 이후로 판매 가능합니다.---------------
예약 가능합니다.

한국 전기밥솥 ( 한국에서 올해 초에 직접 사왔어요 ) 상태최상 150불 
스마트 티비 + 티비다이 넷플릭스 유툽 리모컨에서 바로 들어갈수있습니다. 55인치 200불
세탁기 LG통돌이 상태 최상  150불
냉장고 LG 500리터 정도 됩니다. 100불

문자 주시면 사진 보내드려요
040I 78 35I6

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.