((스노우보드, 크레마 이북리더기, 캐논 700D 등등 팔아요!) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

((스노우보드, 크레마 이북리더기, 캐논 700D 등등 팔아요!)

페이지 정보

작성자 no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-07 21:13 조회 898 댓글 2

본문

안녕하세요
정말로 한시간동안 사진올리려고 끙끙거리는데 안 올라가서 글로만 올립니다... 저만그런가요? 미치겠네요. 
문자주시면 사진보내드릴게요. 정말 열받네요... 호주바다 홈페이지 진짜 1980년도도 아니고
이건 뭐 한글97이 이거보다는 낫겠네요.... 

1.  Crema E book 리더기 판매완료! 

크레마 이북 리더기 
이거증말 유용합니다.... 사진이 첨부되면 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...!!!!네이버에 검색해주세요 ㅈㅅㅈㅅ
여행다닐때보기도좋고 가볍고 기계 안에 이미 책이 몇권 있구요. 한 6-7권 있습니다.
예스 24나 알라딘이랑 아이디연동해서 거기서 구매하시면 책이 여기 딱 들어가있어요.
오래봐도 눈 안 아프고 아무튼 이건 정말 사도 후회없습니다.

케이스 충전케이블까지 포함해서 팝니다.
현재 인터넷에서 새거 가격이 129000원입니다. 코로나기간에 집에서 편안히 책 읽으며 휴식을 취해보세요!

안에 들어있는 책 6-7권까지 생각해서 $100 입니다. 

2. 에어프라이 $200 (판매완료!) 

여전히 성능좋구요 삼겹살, 콜스같은데 파는 냉동식품 튀겨먹으면 진짜 기름 쭉 빠지고 맛있어요.
확실히 브랜드제품이라 파워가 좋습니다. 2인가족이 쓰기좋아요. 

3. 스노우보드+스노우보드 용품, 보호장구, 커버

스노우보드 좋아하시는 분들에게 판매합니다.
스노우보드+스노우보드화+고글, 헬맷, 보호장구, 스노우보드 커버 가방까지 있습니다.
거의 새거나 다름없구요 이것도 사진보내드릴게요 연락주세요.
가격은 $400 입니다.

4. 여행용 가이드북 
인조이발리, 인조이스페인, 인조이싱가폴 이렇게 세권입니다. 한권에 5불 생각하고있습니다. 완전새거예요! 

5. 캐논 700D + 광각렌즈 판매완료!

여행다니면서 찍기 너무 괜찮습니다.
데세랄이다보니 무거운게 함정인데 정말 그걸 감수하시고도 좋은 사진 많이 건지고 싶으신 분들께 추천해드려요.
데세랄 쓰고싶은데 초보라서 잘 모르겠다. 연습용 하고싶으시다. 이거 쓰시면 좋습니다. 
광각렌즈 비싼건 다 아실테고 바디도 구매하고 몇번 사용안했습니다.
기본렌즈는 참고로 없지만 전 늘 광각렌즈만 끼고다녔습니다. 
용량 작지만 16기가 샌디스크 메모리카드 같이 드려요! 

아 카메라가방도 같이 드려요. 이것도 캐논껀데 나름 비싸게주고샀던기억이.... 

광각렌즈까지 포함해서 $400 생각하고있슴니당. 요거도 네고 가능가능 

6. 커피머신 (판매완료!) 

다 사진보내드릴수잇습니다!
이거 검색해보시면 750불에 판매하고있는 제품이예요. 스팀잘되구요 집에서 할수있는 가정용 커피머신중에 제일 괜찮은 기종인거 같습니다.
제가 근데 바리스타로 취직이되어서 매일 일하는데서 커피를 먹다보니 안 먹게되더라구요.
집에서 커피 드시고 싶으신분들은 이거 추천드려요!
제가 하도 안 써서 커피내리는걸 다시 맞춰야하는데 설명서는 여기 홈페이지가면 있더라구요. 제가 설명서와 박스를 버리고말았습니다.... 커피내리는 속도랑 그런거 다 맞추는 방법 온라인설명서에 써잇습니다!

가격은 반값인 $300불 생각했는데 생각보다 무거워서.. 픽업하러오시면 $200불에 드리겠습니다.

6. 아이엘츠 책 + 경선식영단어 + 기초그래머(초보자를 위한 문법책) + 그래머인유즈

증말 공부를 너무 안했네요 완전 새거같습니다......
아이엘츠책은 4,5,6,7 이렇게있습니다. 아이엘츠책만 사시면 $30
경선식영단어 $10
기초그래머(초보자를 위한 문법책) $10
그래머인유즈 $10 

한번에 다 사시면 $50 에 드리겠습니다. 
그리고... 다 사시는 분께 제가 직접 프린트하고 공부한 리딩 시험문제들... 드립니다.
이걸로 아이엘츠 6.0 땄습니다.... 도움이 될것같으시면 말씀해주세요 드릴게요...
첨삭. 뭐 라이팅... 이런 쪽팔리지만 틀린거 다 오픈합니다. 

7. 아이폰엑스 케이스 5개

귀여워요 사진 못 올려서 속상.... 하나에 10불 입니다. 5개 다 사시면 40불입니다. 

8. 프린터 판매완료되었어요. 
블루투스 되는 프린터구요 잉크는 없습니다. 잘 작동합니다. $20 입니다.

9. Crema E book 리더기 (판매완료) 

크레마 이북 리더기 
이거증말 유용합니다.... 사진이 첨부되면 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...!!!!네이버에 검색해주세요 ㅈㅅㅈㅅ
여행다닐때보기도좋고 가볍고 기계 안에 이미 책이 몇권 있구요. 한 6-7권 있습니다.
예스 24나 알라딘이랑 아이디연동해서 거기서 구매하시면 책이 여기 딱 들어가있어요.
오래봐도 눈 안 아프고 아무튼 이건 정말 사도 후회없습니다.

케이스 충전케이블까지 포함해서 팝니다.
현재 인터넷에서 새거 가격이 129000원입니다. 코로나기간에 집에서 편안히 책 읽으며 휴식을 취해보세요!

안에 들어있는 책 6-7권까지 생각해서 $100 입니다. 

0420 831 564
문자주시면 감사하겠습니다! 정말 왜 저만 사진을 못 올리는건지... 제가 멍청한건지...... 한숨나오네요.... 후 

댓글목록 2

스윗홈님의 댓글

no_profile 스윗홈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리더기는 사진위주책 보는데 문제 없나여?

SBCR님의 댓글

no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》스윗홈 님 ,
사진위주로는 본적이없어서 잘 모르겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 판매완료되었어요. 감사합니다!