더블베드 2층 프래임/ 좌식소파 2인용 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

더블베드 2층 프래임/ 좌식소파 2인용

페이지 정보

작성자 no_profile Rye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-14 22:57 조회 791 댓글 0

본문

더블베드 2층 프레임 $150 불 ($499에 일년전 구매) 
방 사이즈가 작아서 일층에 책상/소파 이층에 매트리스 놓고 썼어요 
거의 모든 이층침대 프레임이  싱글사이즈여서 더블 계속 찾다가 이케아  더블사이즈 있는거 보고 바로 구매해서 썻구요
저희는 커플이 썻는데 체격큰 성인남자분 혼자 쓰시면 싱글보다 넓고 좋을거 같네요 
높이가 너무 높아서 ( 원래 높이 180cm 넘었던거 같아요) 여자키 정도 160-165cm 로 조정해서 썻구요 
사진보시면 자른곳 확인하실수 있습니다 그래서 왠만한 작은 아파트들에 사이즈 맞아요 
이사문제로 팝니다 

좌식소파 $70불 (130불정도 6개월전 구매) 쿠션두개 포함 
거의 안썻고 깨끗합니다

더블베드 프레임은 픽업 only 사우스야라 
좌식소파는 딜리버리 가능해요 (딜리버리fee $5-$10) 거리에따라 

네고 가능합니다 
문자 주세요 0466 811 184

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.