Tods 구두,나이키운동화,어그 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

Tods 구두,나이키운동화,어그 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 야라밴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-02 15:01 조회 822 댓글 1

본문

Tods 브라운 스웨이드 구두 사이즈 36 $150
나이키 에어 맥스1 캔버스 운동화 사이즈8 새것  $90
UGG 골드칼라 상태 좋음 $30 사이즈 240
브랙가디건 유니클로 거의새것 사이즈 M $5

쿠쿠밥솥 6인용 -퓨즈가 나간거 같아요  ,LG 스마트 티비 42인치 1000불 넘겨주고 샀는데요 ㅠㅠ 2년됨. 작동은잘하는데 액정 스크린이 깨짐——— 고쳐서 쓰실수있는분 가져가세요. 

시티나 리치몬드 이케아 근처에서 픽업 가능  
공4065445공6 으로 문자 연락 주세요

댓글목록 1

허니듀4님의 댓글

no_profile 허니듀4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다