고프로8 풀세트 저렴한 가격에 팝니다~~!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

고프로8 풀세트 저렴한 가격에 팝니다~~!!

페이지 정보

작성자 no_profile bennyya2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-30 16:39 조회 630 댓글 0

본문

작년 12월 구매 후 3회 사용
여행용으로 구매했다가.. 일이바빠서 못쓰고있는거 아까워서 판매결심.
제품하자 및 액정, 바디 스크래치 없음! 새제품이라고 해도 믿을정도로 깨끗합니다.
실물을 봤는데 맘에 안든다? 그럼 안사셔도 되쥬~
제품 상세컷은 카톡문의주시면 원하는대로 찍어서 보내드립니다.
(안살꺼면서 살것처럼 사진달라하면 좋은소리는 안나오겠죠ㅎㅎㅎㅎ???)

-구성품-
히어로8 블랙 바디 (정가aud499)
충격보호 및 방수하우징(max 40m) (정가 89)
방수 수납케이스, 각종마운트, 미니삼각대 등
정가 800불 상당
네고없이 450불에 팔께요
32gb micro sd카드도 걍 가져가세요~

카톡 or 전화문의주세요 bennyya2 0477804509
따로 안팔꺼고 스왑필요없고 가격흥정 안합니다 (1500불넘는거면 스왑할께요ㅎㅎ)
이상한소리하면 바로 차단박을께요ㅜㅜ 내 시간은 소중하니까요
시티에서 만나서 현찰 450불에 거래 원합니다!
(질문횟수 3회 미만으로 쿨거래 박으시면 420불에 드립니다^^)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.