KF94, KN95 마스크 처분해요 귀국세일!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

KF94, KN95 마스크 처분해요 귀국세일!!

페이지 정보

작성자 no_profile Leeji1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-13 16:24 조회 790 댓글 3

본문

안녕하세요
호주에서 쓰려고 산 마스크들 귀국하려고 처분합니다.

KF94는 5불이고, 30개 정도 있어요 (저는 6불 주고 샀었어요..)
KN95는 3불이고, 15개 정도 있어요 (저는 5불 주고 샀었어요..)

0460-035-O23 문자주세요 !!
여러개사시면 할인해드릴게요

나머지 귀국 세일 하는 것도 있어요.
전기포트 5불 / 토스트기 5불 / 탁상거울 2불 / 피크닉세트(접시,컵,수저 등) 10불
/ 세제 600ml 3불 / 기타 소스류 각 1-2불(소금 후추 통후추 머스타드 발사믹 핫칠리 생강소스 베지마이트)
새거 크린랩 2불 / 호일 2불 / 이케아 가방 10불 / 할로윈 풍선(해피 할로윈, 주황검정 풍선) 10불

댓글목록 3

Noah1128님의 댓글

no_profile Noah1128 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 부루펜 보유하고 계신가요?

아루미3님의 댓글

no_profile 아루미3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 벌금/벌점(속도위반,주차딱지,신호위반)등등 대행 해드립니다 카톡 melmelmelmel

몰라도됩니다님의 댓글

no_profile 몰라도됩니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다