★가구)더블사이즈 침대 하나남았어요!!(그 외 다수, 가격인하 ★) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

★가구)더블사이즈 침대 하나남았어요!!(그 외 다수, 가격인하 ★)

페이지 정보

작성자 no_profile jisu56022 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-14 08:20 조회 555 댓글 0

본문

귀국세일이예요.

간혹 취소하시는 분들 계셔서 디파짓 거는분들 우선이구요. 연락처 : 0435 748 722 지역 사우스야라 픽업온리.
# 여러개 사시는분 네고가능, 관심있으신거 사진요청시 보내드려요. 식기류는 특히 다있으니 리스트에 없는것도 문의주세요.

★가전, 가구는 침대 하나 남았어요!!! 가로 125~130 * 세로 180~190이라 봉고말고 5인승이상 suv에도 들어갈듯해요. 매트리스 접어집니다.★

더블사이즈 침대(프레임, 매트리스, 이불, 베개, 커버2장 포함) 150불

조립간편하고 매트리스도 좋아요~~ 손님방 침대로 둔거라 침구 실사용횟수 5번 미만입니다.      

생필품 사진 업뎃중입니다.

1. 레노마 골프용 보스턴백(새상품) 30불
완전 새거입니다. 골프외에도 여행가거나 할때 유용할 것같아요.
2개라서 1개 내놓습니다.
2. 가방 2불
쓰던거라 사용감있긴한데 얼룩있거나 찢어진 곳은 없어요. 장보거나 할때 편하게 들고다닐 수 있어요.

3. 샘소나이트 캐리어 20불 (기내용 x)
24-28인치정도 되요. 자물쇠가 간당간당해서 20불에 내놔요. 그외엔 문제없습니다.
사실분 네고가능하구요.
자물쇠 불안하시면 옆에 무지개자물쇠(공항에서 짐찾을때 캐리어 식별용 자물쇠끈(?) 같이 구매가능하십니다)

4. 크리넥스 개당 2불, 키친타올 2롤당 4불
5. Trimat laundry liquid(세탁세제, 2L) 5불
미개봉상품이고 알디에서 같은제품 1L에 3.99불에 판매중이예요~유효기간 2022.2월까지 입니다. 세정력 좋아요.

6. 사케잔 (4개) 2불 /밥그릇 (Potterybarn rice bowl, 4개) 4불

7. 스테인찜기 (삼발이) 3불
사케잔-실사용횟수 3회미만(구매3개월 미만) 
밥그릇은 개당 최소3불이상씩 줬고 상태 매우 좋습니다(구매 3개월미만)

8. Wiltshire 오븐트레이(30*40정도) 3불

9. 스테인리스 주걱 1불

10. 스테인리스 기름방지 후라이팬 덮개 3불 (엄청 유용한 아이템)

11.전기주전자 5불
12.앞접시 4개 2불 무늬예쁜 접시예요.

eca084eab8b0eca3bceca084ec9e90.jpg  ec959eeca091ec8b9c_4eab09c.jpg

11. IKEA 건전지(9개) 3.5불
IKEA에서 10개들이 4.99불에 판매중이네요. 하나사용했고 9개남았어요.

12. 집게 4불
40개짜린데 36개남음/ 구매가 6불
13. 크록스 (새상품, 사이즈W8(245-250)) 30불 구매가격: 49불, 픽업-바로가능 
14. 트라몬티나 칼세트 25불
*연두색 가위포함(사진상의 회색가위는 미포함), 알록달록한 stainless 칼세트 5개 포함   
칼 굉장히 잘들고 다 유용한 애들이예요. 픽업-4월20일경, 8개월 사용, 정가:59.99불(트라몬티나)

15.스팀다리미(다리미판 포함) 30불  픽업-바로 가능

16. 보노스프(10개에 8불) 현재 50개 남음
호주에서 안팔아서 한국에서 부모님, 친구통해 공수해온거예요. 이거 진짜 강추예요. 이거 먹다 호주에서 파는 스프못먹겠어서 한국에서 공수했어요!! 더 오래있을줄 알고 많이 쟁여놨네요 ㅠㅠ 뜨거운물 부어서 바로 드심되서 추울때 간편하게 먹기좋아요~ 콘스프 20, 어니언 12, 포르치니 8, 체다치즈9, 크림스프포타쥬7, 시금치10개 있구요. 시금치만 유통기한 올해 7월까지고 나머지는 거의다 2020년12월~2021년 7월사이입니다. 10개들이로만 판매할께요
픽업-바로가능
17. 물티슈(90매) 개당 5불
픽업-바로가능(콜스에서 120매짜리 9.xx불에 판매, 오피스웍스에서 같은거 6매 39.98불판매) 
18. 콜게이트치약 개당4불
픽업-바로가능(콜스 개당 5.5불)

19. 청정원 햇살담은 국간장(500ml) 3불  유효기간 2021.8.11

20. 다시다 스틱형(8g) 5개2불  쇠고기다시다 26개, 멸치다시다27개있음.

21.천연조미료 자연한알 (3gx30알) 개당 20불 (2개남음)/ 마늘한알(위사진에 보이는 파우치형, 20g) 6불
호주에 없는듯해서 한국에서 공수해온거에요~ 조미료는 필요한데 인공조미료 쓰기싫을때 강추예요. 다같이 사시면 증정용 자연한알 드릴께요.  
유효기간 자연한알:2022.1.2 /마늘한알:2021.9.22
22. 베로카 발포비타민 개당 4불 한개남음
chemist warehouse 4개들이 19.99불에 판매중
23. 닥터지선크림 개당 30불 
유효기간 2022.5.17, 정가:28,000원
나름유명한건데 성분 순하서 자극없고, 촉촉하고 발림성 좋아요. 쟁여두고 쓰는 선크림입니당 ㅎㅎ

24. 클렌징티슈 6불 (프라이스라인 개당 7.99불판매)   

25. panadol 10불 유통기한 2022.3/ chemist 12.99불에 판매

26. 유리아쥬 립밤 개당 13불/ 닥터브로너스 립밤 7불 (유리아쥬: 프라이스라인 15.51불 판매/ 유효기간 2021.4, 
닥터브로너스: 정가 4개들이 24000원이고 유효기간은 못찾겠네요 구매한지 9개월가량 됐어요) 

27. 한율핸드크림 10불 (유효기간 2022.02.10)

28. 미샤 비비드 마커 펜 라이너 10불 (제조일자 2019년1월인데 유효기간은 미기재네요. 9개월전 구매했고 구매당시듣기로는 미개봉시 제조일자로부터 2년이상 사용가능하다고 했습니다)

29. 벽걸이시계 1불   구매가격 이케아 2.5불/ 픽업가능

30. 루미큐브 30불
픽업-바로 가능, 상태 최상(루미큐브 카드섞는 주머니 혹시 필요하심 같이드릴께요:) 

32. 옷정리하는거 각 2불(2개있음), 다 사시면 옷정리 바구니 2개 같이드림

33. 샌들(한번도 안신음, 사이즈 245) 25불                    
 한국에서 사왔는데 굽때문에 임신해서 한번도 못신었어요. 픽업 바로가능.     

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.