오프/온라인 가라지 세일 해요! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

오프/온라인 가라지 세일 해요!

페이지 정보

작성자 no_profile Julie607 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-12 14:22 조회 630 댓글 0

본문

지역은 서쪽 newport 에요!

문의번호 04359322구구

많은 물건들이 빠져나가고 이제 대부분 옷 들만 남은 상태에요 

아이키아 나무벤치 $30

행거 $10

철제 신발장 $2

한국포장마차 의자 5개 $5

커피 티 슈가 쿠키 유리병 4개 $4

투명유리병 3개 $3

시드물 그린티 필링젤 20210324까지 3개 각 $5

이니스프리 화산송이 모공폼 20220407까지 1개 $5

마티나 겝하르트 아보카도 아이크림 20200926 까지 1개 $10

미샤초보양비비23호 20210717까지 2개 각 $10

보타니티 플라본 부스터 에센스 20210904까지 1개 $18

옷은 니트 가디건 원피스 반바지 자켓 겨울패딩 등등 있어요! Free/$1 부터 $30 까지!

검트리에는 사진 올렸는데 여긴 안 올라가서 못 올리네요 ㅜㅜ

<<15일 토요일 아침 8시부터 오후 1시 30 분 까지 입니다!>>

그리고

평일중엔 13일 목요일 서로 시간상의해서,

14일 금요일엔 낮 12시 30분 이전으로 전날 미리 연락주시고!! 

방문 가능하세요 ^^ (갑자기 온다고 하시면 제가 집에 없을수도 있어요!! ㅜㅜ)

감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.