LG 392L 냉장고, 전신거울, 더블사이즈 배드 프레임, 매트리스 팝니다. ( 의자 공짜)) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

LG 392L 냉장고, 전신거울, 더블사이즈 배드 프레임, 매트리스 팝니다. ( 의자 공짜))

페이지 정보

작성자 no_profile the2wave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-04 15:13 조회 649 댓글 0

본문

이사예정이라 판매중입니다.
사진이 올라가지 않네요, 문자주시면 바로바로 사진 보내드리겠습니다.
0481 9칠9 4팔1입니다.

픽업 only 이구요, 지역은 Kensington 이라고 노스멜번 바로 근처입니다.
쉐어하는 집아니구요, 저랑 친구랑 둘이 사는 집입니다.

1.$180 LG 392L 
중고가전제품점에서 샀구요, 약간의 찌그러짐, 기스는 있지만
작동 완벽하게 합니다.

2.전신거울
hight 140cm 
$30불, 기울기 조정 가능한 전신 거울입니다:)

3.더블사이즈 배드 프레임,
$40 불이구요, 조립, 해체 가능합니다:) 작년 4월달에 구매했어요

4.더블사이즈 폼 매트리스 $140
MALFORS 라고 아이케아 치면 $199나옵니다.
아이케아에서 작년 4월달에 샀구요,
더 폭신하라고 끼는 시트+ 천시트, 2개 시트 깔고 썼던 매트리스라
오염, 흠집 이런거 전혀 없이 보기에 완전 새거입니다:)

5. 서재용 의자,
빈티지 의자이구요, 갈색 가죽으로 된 푹신푹신한 의자입니다.
이건 사진 보셔야해요ㅠㅠ 너무 너무 예뻐요 20불에 팔아요!!
자리차지도 많이 않하고 튼튼하고 너무 예뻐요:)

5.의자 4개, 발코니에 두고 쓸 수 있는 방수되는
접었다 폈다 할수 있는 의자에요~ 엑스트라 의자필요하시면 가져가세요
그릇같은것도, 필요하시면 가져가세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.