아이엘츠책,덤벨,미바 크림 등등 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

아이엘츠책,덤벨,미바 크림 등등 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile winqwer12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-29 11:20 조회 575 댓글 3

본문

안녕하세요 오늘 여러분께 소개할 제품은요. 

1. 조립식 덤벨 
케이마트에서 50불주고 산건데 25불에 팔겠습니다. 
헬스장 갈 돈, 시간이 없을 경우 집에서 맨몸운동 과 같이 운동하기에 정말 좋습니다. 
무게 조절이 가능하기 때문에 자신의 힘에 맞게 조립해서 쓰면 됩니다. 
2세트 가지고 있는데 케이마트에서 한세트 살돈으로 2세트 사가세요. 

2.턱걸이바 
문에다 걸고 하는건데 10불에 팔께요. 

3.PERPECT 아이엘츠 책  (스피킹,라이팅) 입니다. 
완전 새 책 입니다. 한국에서 한권에 한국돈 2만 오천원인데 30불에 팔겠습니다.
참고로 제 동생이 아이엘츠 7.0인데 제가 추천해 달라고해서 추천해준 책이에요. 
공부하려고 샀는데 이미 점수를 받아버려서 한번도 안본 새 책입니다. 

4.미바 물방울 수분크림 
흡수력도 좋고 깔끔하면 촉촉함도 오래 갑니다. 10불에 팔겠습니다. 

5.중국어 HSK책 5급 새책 한국돈 만9천원 짜리 20불에 팝니다. 

장소는 스프링베일 입니다. 연락처는 0402 764 970 입니다. 
사진 보고 싶은 분들은 연락주세요. 

댓글목록 3

메롱멜번님의 댓글

no_profile 메롱멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 다 너무 비싸요

winqwer12님의 댓글의 댓글

no_profile winqwer12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 몇개 팔렸네요ㅎㅎ

winqwer12님의 댓글

no_profile winqwer12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 새거인데 가격을 낮추기에는 좀 그렇지 않나요?ㅋㅋ 한국에서만 살수있는거고 호주에서는 못사는거니깐 가치도 있고ㅎㅎ