[귀국] 냉장고 침대 아기침대 SUV차 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

[귀국] 냉장고 침대 아기침대 SUV차

페이지 정보

작성자 no_profile THS2EA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-21 16:15 조회 873 댓글 1

본문

안녕하세요. 
귀국하게되어 가전가구 팝니다. 
사용기간 모두 짧아요.  

1.양문형 냉장고 LG - 800불 
2.Buri아기 침대와 서랍장, 기저기 갈이대 세트 - 850불
 ( 고급 제품인데 아기가 혼자 침대에서 자지 않아서 거의 사용 안햇어요..)
3.Childcare white 아기침대 - 50불 (거실에 놓고 쓰려고 구입해서 겨울이라 사용거의 안햇네요)
4.퀸 원목 침대 베이스 - 130불
5.파넬히터 30불
6.큰 거울 30불
7.인터넷 라우터 30불
8.현대 투싼 2016년식 20800km 장보거나 가까운 거리만 이동했어요. 아이들태우고 다니던 차라 깨긋하게 사용했어요. 정기 서비스 다 받았구요 흠집이나 아무런 문제 없어요. 레지도 9개월 남았네요.

다른사진이나 인스펙션하시고 싶으시면 0497505484로 연락 주세요.1579590353787.jpg

댓글목록 1

모우탕님의 댓글

no_profile 모우탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아기침대만 구매 가능할까요?