SONIQ 42인치 TV, 밥솥, 신발장 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

SONIQ 42인치 TV, 밥솥, 신발장 팔아요.

페이지 정보

작성자 no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-11 14:49 조회 500 댓글 4

본문

e43v15c-au 제품번호입니다. 
150불에 판매중이구요, 원하시면 tv 선반까지 같이 드릴게요.
제가 다른 TV가 있어서 실질적으로 사용한 기간은 1년 미만입니다.

Panasonic rice cooker 구요.
굿가이즈에서 89불에 구매했습니다 사용기간은 6개월도 안됐습니다.
45불에 판매합니다.

신발장은 아이케아에서 30불에 구매했습니다.
이것도 사용기간 6개월 미만입니다.
15불에 판매합니다.

0478 790 307로 연락주세요.

댓글목록 4

다람쥐22님의 댓글

no_profile 다람쥐22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이안보여여ㅠ

잘살아보아요님의 댓글의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자 보내주시면 사진 보내드릴게요 ㅠ

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자 주시면 사진 보내드릴게요 사진이 잘리네요 ㅠ

모카m님의 댓글

no_profile 모카m 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 안보여요ㅠㅠ