미니오븐, 전기장판 팔아요~~ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

미니오븐, 전기장판 팔아요~~

페이지 정보

작성자 no_profile syun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-03 15:19 조회 526 댓글 0

본문

미니 오븐
7월에 구매해서 4-5번 밖에 안쓴 미니 오븐 팔아요!
온도 조절도 가능하고 베이킹이나 바베큐 등등 다이얼 조절 가능합니다
오븐 구매하시면 오븐 장갑도 같이드릴게요!

- 미니 밥솥
20달러정도에 산거같은데 10달러에 팔아요!
주걱도 드릴 수 있고 계량컵, 박스도 가지고 있어요!

혹시 jason 퀸사이즈 전기매트 필요하신분 있으시면 연락주세요! 
사진은 못찍었지만 깨끗이 세척해서 드려요
50달러에 샀고 30달러에 드릴게요!

그리고 두개 이상(80달러 이상) 사시면 드라이기도 필터청소해서 그냥 드릴게요 !

연락은 카카오톡 oingbboing 으로 연락주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.