IKEA 가구 저렴하게 급처분!!! (사진O) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

IKEA 가구 저렴하게 급처분!!! (사진O)

페이지 정보

작성자 no_profile Anne11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-12-30 21:16 조회 600 댓글 0

본문

IKEA 가구 싸게드립니다 
<<픽업온리>> 지역은 Ringwood 입니다.
구매원하시는분은 0435 552 513으로 문자주세요.

한번에 다 구매하시면  $130 ->$100!!!  
개별구매하셔도 <<<네고가능>>>

1.컴퓨터 책상 $20:  정말깨끗해요!
2.K Mart $10: 상태아주좋아요, 신발장근처에두고 잠깐 신발신을때 써서 사용감진짜없어요
3.협탁(2개) $5: 브라운 깨끗,  흰색은 사용감 있어요 
4.TV다이$10: 사용감이쫌 있어요
5.케비넷$40 손잡이 칠이 쪼끔 벗겨졌는데 다른부분은 깨끗해요!
6.계단형 선반: $15 상태좋아요!
7. 미니행거 $15: 원래 키즈 가구인데 모자랑 가방 걸어뒀어요 상태아주굿!! 
8.Kmart 불판$10: 정말 10번도 사용안했어요 (삼겹살굽기짱짱맨)

kakaotalk_photo_20191230203605.jpegkakaotalk_photo_20191230203554.jpegkakaotalk_photo_20191230203549.jpegkakaotalk_photo_20191230203542.jpegkakaotalk_photo_20191230203529.jpegkakaotalk_photo_20191230203517.jpegkakaotalk_photo_201912302035171.jpeg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.